時尚精品 时尚风衣搭短裙 (组图)

时尚风衣搭短裙 (组图)

分享

深秋多风的季节,对于女性朋友穿着的选择上风衣外套肯定是首选,尤其是对那些职场的女白领来说更是如此。一件风衣就可以让整个人看起来优雅知性,气质与众不同。经典不败的卡其色风衣外套,长款款式,精致小翻领与双排扣,是典型的风衣潮款,也是永远不过时的设计。内搭衬衫,下穿黑色包臀裙,搭配黑色丝袜和高跟鞋,职场女性大爱的装扮,优雅动人。

1.温柔白色系风衣外套,柔美清新的视觉感。穿在身上立马拥有韩剧女主角的气质,腰带款式,材质轻盈,内搭素雅的衬衫裙,更加淑女有味道,搭配高跟鞋,女人味十足。

2.蓝色系风衣外套,很简单的款式。雅素雅不失时尚感,腰带勾勒出曼妙身姿,双排扣经典设计内搭印花娃娃领连衣裙,韩范儿风格,清新养眼。

3.紫色系风衣外套颜色很漂亮,也是今年超流行的马卡龙色系。上身有种清新靓丽质感,内搭白色修身蕾丝裙,踩着裸色高跟鞋,高雅温柔。

4.深红色风衣外套,如此落落大方。每个女孩都应该拥有几款风衣,绝对是扮靓提升女人味的绝佳单品!内搭格子连衣裙,穿上踝带高跟鞋,塑造优雅形象。

5.咖啡色风衣外套,很慵懒随性的时尚感。腰带设计,在天气冷的季节里衣服穿得多,但腰带款风衣同样能穿出苗条身材。内搭白衬衫下穿包臀裙,搭配黑丝袜和高跟鞋,想要女人味这样穿准没错!

6.军绿色绝对是秋冬季节不过时的色系。可以很帅气也可以很优雅,就像这款腰带风衣如此简单大方的设计。内搭白衬衫,下穿印花短裙,踩着系带高跟短靴,轻松穿出高瘦好身材!

7.裸粉色系风衣外套颜色温柔漂亮,加入了黑色面料更加成熟优雅。腰带系成蝴蝶结增添不少甜美味道。内搭小黑裙穿上高跟鞋,端庄熟女。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:秀美网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here