時尚精品 超炫六轮跑车 Covini...

超炫六轮跑车 Covini C6W Spider(组图)

分享

6轮跑车COVINI创办人FerruccioCovini,早在30年前就已经有发展六轮跑车的构想,但是直到了1980年代才开始有机会实现。加上气压悬吊技术的成熟,也让前4后2的轮胎配置得以更为平衡。而采六轮设计的好处是:将转向轮由2个轮胎增加为4个轮胎后,将可以使过弯稳定性更佳,而且制动能力也因为抓地面积增加与煞车系统数增加,也更着提升,动态安全性将可胜于一般跑车!

车身方面:

车身尺码为4180×1990×1080 mm,配置前四只205/45R15、后两只345/25R20跑胎,车顶采用电动软篷设计。

动力方面:

Covini C6配备了4.2公升V8发动机,每气缸4气门。在6400转时,可以发出260KW(380马力)的功率。在2700转时,可以达到450牛米的最大功率,最大速度可以达到300公里。

变速器方面:

Covini为C6配备了6速手动变速器。

基本参考价格:

200万人民币

六轮跑车安全理论:

超级跑车用前面4个轮转向有以下优点:

1).可减轻因前轮爆胎漏气的危险性。

2).在渍水路面行车,跣胎的危险可降低。

3).制动效率提升。

4).循迹性更好。

5).更舒适。

6).车头撞击缓冲区更有效。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:汽车世界)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here