時尚精品 跟風需小心 時尚設計大師真...

跟風需小心 時尚設計大師真時尚嗎

分享

英國知名設計師、人稱“龐克教母”薇薇安.衛斯伍德(Vivienne Westwood)

許多人羨慕時尚圈的光鮮亮麗,也想要擁有名牌設計 師的衣裳,不過,原來有些設計師本身的穿著與光鮮亮麗有著極大的出入。英國知名設計師、人稱“龐克教母” 薇薇安.衛斯伍德(Vivienne Westwood)透過指導他人如何穿搭而日進斗金,本身風格卻怪異的令人不敢領教。

衛斯伍德被拍到“衣衫襤褸”,提著隨身物品走在街頭,寒冬將至,她將舊襪子當成帽子戴在頭上,看起來猶如遊民模樣,令人不忍卒睹。

有相關報導指出,衛斯伍德並非唯一一位風格迥異的時尚設計師,義大利設計大師範倫鐵諾(Valentino)、時尚頑童凡賽斯(Donatella Versace)、香奈兒(Chanel)品牌創意總監“老佛爺”卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)和倫敦設計師珊卓.羅茲(Zandra Rhodes)等人,都是當前身價最高、最具影響力的設計大師,經營資本額數百萬英鎊的企業,為富豪和名流提供服飾。

他們在伸展台展示的作品,很快就會成為服飾業者仿效的樣本,主導全球女性的穿衣風格。不過,這些知名設計師不如想像中那般時尚。

81歲的卡爾拉格斐頂著一頭白髮,戴著黑墨鏡和皮手套,將自己裝扮成內心藏著施虐慾望的吸血鬼。

82歲的范倫鐵諾整個人看起來像是上了一層色料,站在白皙的好萊塢女星安海瑟威(Anne Hatheway)旁更顯蠟黃。

凡賽斯近日現身時,容貌看似經過整型而徹底改變,從頭到腳穿著鮮艷的豹紋服飾,裝扮顯得老舊過時。

報導說,實際上,只要一瞥這些頂尖設計師就會疑惑,我們為何會聽取這些顯然無法好好打理自己的人所給予的時尚建議。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:網絡轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here