時尚精品 CX-3洛杉磯車展現身

CX-3洛杉磯車展現身

分享

日本車廠相繼推出跨界小型休旅風潮,Mazda也加緊腳步,正式在19日發表以入門掀背款基礎開發,有著休旅空間的跨界小型休旅CX-3。

這款根據Demio (Mazda2)底盤開發打造,同時融合新世代KODO魂動設計語彙以及SKYACTIV科技,更符合現在都會的經濟性實用趨勢,原廠預告在本周洛杉磯車展中將首度亮相,至於量產全球開賣要等到明年初日本地區先行。

以Demio (Mazda2)底盤開發打造,融合新世代KODO魂動設計語彙以及SKYACTIV科技。 圖/MAZDA提供

跨界休旅車更符合都會的經濟性實用趨勢,看好CX-3為產品線銷售帶來助益。 圖/MAZDA提供

在近幾年好評的KODO家族造型下,CX-3亦延續新一代Demio整體外型內裝設計,但在高車身特別以全下護飾版包覆強調跨界SUV基因,以及車前下霧燈造型也改以直式強烈運動感。

圖/MAZDA提供

CX-3搭載兼具充沛動力跟節能的Skyactiv科技引擎,將視不同市場需求供應1.5L柴油引擎或2.0L汽油引擎,雖然動力數據並未一起公布,但原 廠表示,CX3搭配Skyactiv Drive六速手自排、手排變速箱以及AWD驅動系統,可以提供駕駛者充足動力反應跟出色操控表現。至於自家最新的Mazda Connect行車資訊系統跟i-ACTIVSENSE先進安全配備也會一應俱全。

新Mazda Connect行車資訊系統跟i-ACTIVSENSE先進安全配備一應俱全。 圖/MAZDA提供

內裝界面俐落設計。 圖/MAZDA提供

多項優勢、備受期待的全新CX-3。 圖/MAZDA提供

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:網絡轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here