時尚精品 韩善花低马尾演绎高雅气场(...

韩善花低马尾演绎高雅气场(组图)

分享

如果你是个韩剧的忠实观众,那么对其中掀起一波又一拨美妆热潮的女主角一定不陌生。她们的装扮风格往往能迅速成为网络热议的话题,如果以前你会被剧中的欧巴们迷昏了头,从现在开始女主角们的抢眼发型会更得你心。本周【变发日记】带你完美变身韩剧女主角!

剧中韩善花扮演的姜世雅充分演绎低马尾也可以这样的高雅。拧转出的马尾,欲松散却有约束般规整,分区拧转添加让发型变得饱满,配上别致的小竖夹正式场合也很实用。

step1.使用尖尾梳分出头顶区,做暂时固定。

step2.取耳后部头发,使用小发圈做低马尾固定。

step3.将头顶区头发上下平均分为两部分,取下方部分做两股拧转造型,使用小竖夹固定在头枕骨位置。

step4.将头顶区头发发根处位置做倒梳。

step5.将头顶区头发做两股交叉,并将发尾缠绕在耳后头发形成的低马尾发结处,隐藏小发圈。

step6.将左右耳前方的发股,向后缠绕在低马尾发结处,并选取别致的小竖夹进行固定。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 嘉人网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here