時尚精品 祖母绿宝石 翠色欲滴 (组...

祖母绿宝石 翠色欲滴 (组图)

分享

绿色的宝石是大地生命力的见证,是将春天永恒收藏在心间的冰魄,它生动鲜活的色彩传递着大自然的爱与水波的温柔润泽。

Bulgari

Diva Collection “Dining in the Harbour” Necklace

晴空之上,白云朵朵自由漂浮,似是遥远地欣赏着大地上焕发的生机。10颗依天然形状打磨的祖母绿宝石总重78.25克拉,另有8颗天然打磨的紫水晶和9颗红色碧玺宝石。

Bulgari

Diva Collection “Persian Memories” Ring

温暖的海风,送来温柔的歌声平静又从容。白金底座上26.54克拉的枕形祖母绿宝石,在28颗总重5.60克拉的红宝石映衬下,闪耀着神秘的光彩!

Van Cleef & Arpels

Palais de la chance collection “Trefles Mysterieux” Necklace

象徵幸运的四叶草在朝阳下闪烁着光芒,18K白金和玫瑰金上镶嵌的钻石和祖母绿宝石,将早春的绿意第一时间缠绕在颈间。

Cartier

L’Odyssée de Cartier - Parcours d’un Style Bracelet

最顽强不屈的生命力隐藏在最原始广袤的土地上,来自非洲的粗犷力量正在绿色的宝石间绽放。硬朗简洁的铂金镶钻,底座上安放着五颗依照天然形状打磨的哥伦比亚祖母绿宝石,总重量为39.01克拉。

Cartier

L’Odyssée de Cartier - Parcours d’un Style Ring

枝头挂上的第一片绿叶在此时成为了万众瞩目的明星,用自己鲜明的色彩昭示着春天的来临。独特的悬空镶嵌设计,全方位展示着12.16克拉哥伦比亚祖母绿宝石的惊艳之美。

Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels Palais Les Jardins collection “Jardin de Verre” Necklace

嫩绿的枝蔓在微风中摇曳,刚刚从冬日里苏醒的树木正微笑着向你点头示意!18K白金上镶嵌着梨形、圆形和椭圆形切割的钻石,闪耀在绿色的祖母绿珠串之间。

Cartier

L’Odyssée de Cartier - Parcours d’un Style Necklace

曾为印度大公设计的“水果锦囊”(Tutti Frutti)系列,在此时褪去了缤纷的色彩,仅用一抹绿色象徵生生不息的创造力。黑漆描边的白金镶钻石叶瓣,簇拥着一颗66.90克拉的天然磨圆祖母绿宝石。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:Taste of Life)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here