時尚精品 凱特米爾頓的紐約時尚

凱特米爾頓的紐約時尚

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】劍橋公爵和公爵夫人本週出訪紐約備受世人矚目。知道公爵夫婦要來紐約,很多民眾好客的熱情都溢於言表。大家最喜歡的王室成員也沒有讓人失望。

凱特跟希拉里·克林頓和珍娜·萊昂斯會面,她和威廉王子也在出席布魯克林的網隊比賽中遇到了碧昂斯和傑伊。在這期間,公爵夫人凱特的服飾都被人們牢牢記在心中。

現在凱特所說的話,所做的事情,還有她穿戴的衣物人們都記得。我們把米爾頓所穿的衣服按照時間順序拼湊在一起,如果你訂貨快的話,將來你可以購買一些特許批准商品的一些幻燈片。

黑色小禮服在這次訪問中穿得次數最多。同一天晚間,凱特身穿蕾絲長袖雞尾酒禮服和麂皮斯圖爾特·韋茨曼輕便帆布鞋參加私人晚宴。

本週一,威廉王子在華盛頓特區呆了一整天,凱特去哈林。在此之前,她的山羊外套還能買得到,但是她到美國出訪以後,這個款型的羊毛外套已經售罄了。這就是“凱特效應”。她的手套現在在這裡還能夠買到。

在巴克萊的中心就是見到了傑西和碧昂絲。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:refinery29)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here