時尚精品 晚宴高跟鞋 极致魅惑(组图...

晚宴高跟鞋 极致魅惑(组图)

分享

“穿上高跟鞋,我就能看到全世界”,这是许多时尚女人的终极座右铭。高跟鞋总是那么的优雅而时尚,衬托出女性腿部更迷人、挺拔纤细!

1、红色漆皮高跟鞋Chanel

Chanel红色漆皮高跟鞋,散发着优雅却又带着角斗士鞋的风范。不难看出,玛丽珍鞋从最初的童鞋到现在的时装鞋,变化非常大,却又保持着十足的诱惑力!CHANEL的这款靓鞋红色漆皮搭配上鞋跟处金色小方块,优雅的品味从脚开始。

2、晚宴高跟鞋ChristianLouboutin

Christian Louboutin一抹脚底的红,已经泄露了它的秘密!Christian Louboutin的红色,就是尽人皆知的秘密,无论是多么单调乏味的服装,那一抹脚底热情的红色,总能点燃众人的激情。LV的晚宴包,低调而奢华!

3、桃红色高跟鞋Dior

Dior桃红丝缎玛丽珍鞋,厚底粗跟的鞋底,看起来一切都像是童话故事中灰姑娘的那双美丽的鞋。穿上美丽的它等待王子的寻找吧!DIOR桃色的晚装包,气质十足,编织的装饰精致、奢华。

4、宝蓝色高跟鞋Versace

Versace每一年发布会的鞋,总是让精致时尚的女人们为之疯狂、兴奋!好像高傲的公主,穿上它从此就不想脱下。光泽感十足的宝蓝色漆皮材质加上厚底银细跟的高跟鞋,高挑且纤细,穿上完美的小黑裙,腿部的线条诱惑且性感。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 高跟鞋志)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here