時尚精品 圣诞节,送他什么礼品?(组...

圣诞节,送他什么礼品?(组图)

分享

圣诞节快到,你准备用什么来奖励他……衣服、手机或大吃一顿?以下我们一一为你支招!

Lalique莱俪 LALIQUE for BENTLEY Crystal Edition限量版水晶香水

LoroPiana诺悠翩 飞行员夹克£6640

无论他多么绅士,在圣诞节的早晨收到袜子也不会高兴!也许一条E Tautz的领带,或者一条Turnbull&Aser滕博阿瑟的晚用围巾可能令他开心!男人有时也会像女人一样,喜欢小饰品和华丽时髦的礼物。

La Boite LD120木质涂漆声响系统£1060

Bang&Olufsen BeoPlay A8苹果产品专用基座音响

这个喜庆的季节,也是大胆尝试不同风格开启时尚信封的时刻;例如一顶帅气醒目天蓝色Borsalion博尔萨利诺帽子,或者像一双艳丽的Tom Ford汤姆﹒福特便鞋。或者给他陈旧的剃须刀换上一套Eshave e剃须清洁用具。

QWIC D9.1电动自行车£1587

Tom Ford汤姆﹒福特西装包£2660

BerlutiVenezia伯尔鲁帝Venezia系列 皮质旅行包£3200

男士喜欢的具备运动功用的的小配件可以激发他们的肾上腺素,例如OakleyAirwave欧克利Airwave系列护目镜(通过蓝牙链接数据,在滑雪时360度录像),或者时髦的ZaiCapalina滑雪头盔。在冬天的夜晚来临时呢,没有什么比一套Derek Rose睡衣或者一条Loro Piana诺悠翩雅的毛毯更好的了!也许,还可以配一瓶迷人的Acqua di Parma香水帕尔玛之水。

Oakley(欧克利) Airwave系列白色超光速滑雪眼镜

Zai Capalina 滑雪头盔 £585

Loro Piana诺悠翩雅 羊绒丝绸混纺衫 £1685

CHANEL Blue de Chanel香奈儿蔚蓝男士香水 £64.50

Caran d’Ache卡达 镀金钢笔£830

莱卡M-System相机 £5199

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:奢侈品中国)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here