時尚精品 法拉利之眼AlfaRome...

法拉利之眼AlfaRomeo8CCompetizione(组图)

分享

手工车厂TouringSuperleggera在2012年日内瓦车展(GenevaMotorShow)当中,发表名为DiscoVolante的概念车款,随後於2013年推出以义大利跑车AlfaRomeo8CCompetizione为基础打造而成的市售版本车型。

眼尖的车友们一定会注意到,这部由TouringSuperleggera手工打造的AlfaRomeo8C,使用上Ferrari599GTB的原厂头灯。

动力部分,TouringSuperleggeraDiscoVolante与AlfaRomeo8CCompetizione相同,搭载上4.7升V8自然进气引擎。

可发挥450hp的最大马力,及48.9kgm峰值扭力,在六速自手排的辅助下0-100km/h加速仅需4.2秒,极速可达292km/h。

搭载上4.7V8自然进气引擎,可发挥450hp的最大马力,及48.9kgm峰值扭力。以义大利跑车AlfaRomeo8CCompetizione为基础打造而成的市售版本车型。

在六速自手排的辅助下0-100km/h加速仅需4.2秒,极速可达292km/h之谱!

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 车讯网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here