時尚精品 圣诞愉悦赠礼 Panera...

圣诞愉悦赠礼 Panerai沛纳海腕表(组图)

分享

圣诞佳节到来,意大利高级腕表品牌Panerai沛纳海,呈献四款高雅瑰丽的腕表杰作,以代表圣诞的红白色调为主题,完美演绎愉悦的佳节氛围,是节日最让人称心的馈赠!值此隆冬,以宠爱自己及挚爱为名,让沛纳海腕表为您更添愉悦惊喜。

Radiomir1940 Oro Rosso–42毫米腕表(PAM00513)红金腕表

以红色圣诞为主调的一对腕表,绽放Radiomir 1940系列的隽永魅力。两款腕表系列包括Radiomir 1940 Oro Rosso–42毫米腕表(PAM00513) 及 Radiomir 1940 3Days–47毫米(PAM00514)红金腕表,塑造为完美的男女装腕表典范。腕表均承传自沛纳海于1940年,不断满足意大利海军突击队员的严格要求的独特设计,别具经典而现代!

Radiomir 1940 3 Days–47毫米(PAM00514)红金腕表

重新演译的经典注入崭新元素,将腕表(PAM00513)为女士换上红色表带。此腕表搭载沛纳海于位诺沙泰尔制表厂自制研发的P.999手动上链机芯,是品牌系列最小巧及纤薄的机芯之一。为男士则配搭搭载P.3000手动上链机芯,具三天动力储存的(PAM00514)棕色表带腕表。

LuminorMarina 1950 3 DaysAutomatic42毫米3日动力储存自动腕表(PAM00523)

另一对节日萃选腕表,是Luminor Marina 1950 3 Days Automatic–42毫米3日动力储存自动腕表(PAM00523)及Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio–44毫米3日动力储存自动精钢腕表(PAM00499)。以纯白风采为他和她轻握的两手,装点一片迷人的白色圣诞景致。白色表盘清晰易读,在沛纳海系列中弥足珍贵!

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio 44毫米3日动力储存自动精钢腕表(PAM00499)

两款腕表均配备经典的Luminor 1950表壳,各自不同的表壳直径为自己及挚爱配备腕表。PAM00523及PAM00499同样搭载P.9000自动上链机芯,其优雅造型演绎沛纳海结合经典设计,与瑞士精湛制表工艺的杰出精髓!

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:优网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here