時尚精品 潮男绅士毛衣穿搭法(组图)...

潮男绅士毛衣穿搭法(组图)

分享

冬天里如果你想穿得知性而温婉,闷骚而得体的话,最重要的一件保暖单品是什么呢?当然就是毛衣。

温莎公爵

你看温莎公爵这一身,将毛衣的闷骚与情怀表现得淋漓尽致。所以我们今天的话题,也就来说说男生和女生在穿毛衣这件事上的一些基本法则吧。

首先,请把下面这种毛衣扔掉!

基础篇

圆领:最常规最百搭的款型。最简单也最不会出错的办法那就是搭配衬衫了。放在毛衣领子里面会显的比较含蓄,而把衬衫领子露出来的会显的稍活泼。

V字领:最经典的款式之一,灰色或浅色的纯色款是搭配的最佳选择。

渔夫款:这种厚针织的复古款式还保留着当年渔夫出海时的粗犷风格,搭配牛仔和Red Wing的鞋子将是不错的选择。

青果领:近几年都大热的款式,穿上之后男性会散发出浓浓的安全感,较适合长的稳重成熟的男性穿着。

开衫:在普遍的商务场合,这种搭配摆脱了西装的严肃正经和单一衬衫的贫乏单调。

进阶篇

这就不是光衣服能搞定的事情了,你还需要长的高大帅气或者长腿或者长脖子。这样子除了以上那些搭配,你还能单穿毛衣或者搭配T恤。为什么说你需要一个好身材呢?举个例子先。

圆领:单穿的话建议买大一号。

优点:适合东方偏瘦的男性,弥补身材不足。

高领:如果你的脖子非常短的话,那就千万不要穿高领。

优点:加强颈部保暖,增加优雅的气质。

终极篇

如果你想进入潮之最高领域的话,那普通的毛衣就很难满足你了,印花和配饰将是关键。

到了这地步高和帅已经没有用了,萌才是王道。

这是一个需谨慎考虑的领域。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here