時尚精品 10双大牌跟美鞋(组图)

10双大牌跟美鞋(组图)

分享

世界上最伟大的鞋匠Manolo Blahnik曾对女人的鞋子做出过评价:“一双好的鞋子是漂亮时装的一部分,穿上高跟鞋鞋,你就会变了。”

Chanel经典优雅双色鞋

双色鞋是Coco Chanel认为女士必备的鞋款,1957年,她推出了一款黑色鞋尖与米色鞋身的后绑带双色鞋,双色相拼,简洁而优雅;而镂空细带的设计,使鞋子呈现不对称的创新轮廓,也呼应了她讲究自主而舒适的主张,这款鞋一经推出,便造成轰动。她总是从男装的设计中寻找灵感,以增添生活的便利性,而休闲男鞋的设计,正是双色鞋的灵感来源。“只要四双鞋,我就能环游世界。”这是她当年说过的话,而这四双鞋指的就是她延伸黑/米双色鞋的设计,创作出的四款不同配色,能搭配套装或晚装,适应各种场合的双色鞋。在当时的服装订制及搭配需遵循优雅的概念下,鞋子必须完全与礼服相配,Chanel双色鞋的设计可以说是开创了前所未有的时尚革新。

经典款式:

Chanel这款经典双色鞋的鞋跟高度适中,在拉长腿部线条的同时,穿着起来也非常舒适。黑色的鞋尖,米色的鞋身,镂空的细带,整体设计简洁而优雅,适合多种场合的不同服装搭配,出行相当方便。

推荐新款:

如今,品牌也由经典的双色鞋衍生出了高跟和平底鞋款。除了颜色,双色鞋在款式、面料上也不断在原先的基础上推陈出新,拥有了细致的黑色丝缎、小羊皮材质与金属材料等,与各种服装均能搭配得相得益彰。

SalvatoreFerragamo梦露高跟鞋

意大利著名鞋子设计师Salvatore Ferragamo从20年代开始,为许多当红的好莱坞女星设计女鞋,Greta Gustafsson、Sophia Loren、Audrey Hepburn、和Marilyn Monroe这些在好莱坞响当当的女明星们,都对Salvatore Ferragamo设计的高跟鞋钟情不已!其中性感女星梦露更是Salvatore Ferragamo的疯狂拥护者,拥有了几十双他设计的的高跟鞋。1953年由Marilyn Monroe和Jane Russell主演的电影《Gentlemen Prefer Blondes》,她们两人的鞋子都出自Salvatore Ferragamo的设计。

经典款式:

电影中Monroe穿着的大多都是Salvatore Ferragamo为她设计的定制款,她本人更是拥有好几十双经典的鞋型。而这一双简单的不加任何装饰的尖头高跟鞋,更是成为了多年来百搭的利器。

推荐新款:

2014秋冬的Salvatore Ferragamo高跟鞋保留了最经典的优雅简约造型,干净利落的尖头鞋设计线条流畅,采用的柔软的小羊皮和麂皮,制作出拼皮效果的别样造型,中等高度的尖跟在上班时间也可以轻松穿着。

RogerVivier经典方扣鞋

几乎大部分人认识法国品牌Roger Vivier,都是从它鞋子最前端那块金属方扣开始的。在上世纪60年代,制鞋师Roger Vivier为法国演员Catherine Deneuve设计了一款特别的鞋子,并以她的成名作《Belle du Jour》命名。他在鞋头最前端的缀以一枚特大长形方扣,革新了传统的鞋子设计,硕大的金属扣不仅显得高贵典雅,也让鞋子在服装搭配中起到点睛的作用。推出以后就频繁出现在大批明星的脚上,很快在全世界范围内受到好评,这个方扣也成为了品牌永恒的象征!

经典款式:

Roger Viver方扣粗跟鞋,黑色的漆皮彰显其高贵的品质,再配上经典的BELLE VIVIER银色方扣,为鞋子平添不少韵味。粗跟中跟的设计,轻松又闲适,适合出入各种场合,无论是搭配职业装,休闲装还是礼服,都能突显优雅大方的气质。

推荐新款:

品牌紧贴时尚潮流,除了每年推出新颜色以外,还推出了美得不可方物的水钻方扣,而鞋身的材质也从丝绢、羊皮、漆皮到麂皮,延续经典的同时,越来越多样化。

Jimmy Choo经典4英寸高跟鞋

在电影《穿Prada的女魔头》里有这样一句台词:”从你第一次穿上那双Jimmy Choo开始,你就出卖了你的灵魂。”优美的线条,性感的细节,似乎只要穿上一双Jimmy Choo,你就能成为最诱人的女神。Jimmy Choo最著名当属它的4英寸高跟鞋,他认为4英寸是个平衡的高度,既能保持美感,又不会因为太高而影响人的脚部健康。

经典款式:

备受宠爱的闪光面料穿插着黄油软绒麂皮,点缀着施华洛世奇水晶;天生就是为了红毯而创造。裸色软绒麂皮背带以微妙的几何图形包围着、缠绕着,从缀满施华洛世奇水晶的趾尖延伸至脚跟。张扬着其高精准手工打造的极具魅力而又性感的灵魂。妖娆却不失高贵。

MarioValentino经典艺术细跟鞋

Valentino家族第二代继承人Mario Valentino是时尚圈里女性细高跟鞋的创造者,他是个生性热爱艺术的人,他认为时尚与艺术就像是个相辅相成的世界。他在女性鞋履的设计上有着极高的造诣,他对时尚圈的巨大贡献令1982年的《纽约时报》曾公开称赞他为“时尚界的奇迹之一”。他对于鞋子的线条设计灵感来源于现代艺术家们Andy Warhol和Arnaldo Pomodoro,高跟鞋的设计就像是艺术品般让人着迷。

经典款式:

尖头细高跟的设计是Mario Valentino最擅长的设计,将最为经典的小羊皮材料和同色系的不同材料相拼接,单调中能察觉到一丝优雅的小心思。

推荐新款:

最新的Mario Valentino2014秋冬系列的高跟鞋,在经典款的尖头细跟的基础上加入了艺术性的线形花纹,在细节上的巧妙设计,散发出成熟女性的韵味,打动女人心。

Christian Louboutin经典红底高跟鞋

设计师Christian Louboutin幼年时期常去巴黎夜总会观看舞者的表演,他非常着迷于女性的柔美魅力和高跟鞋的魅力,那段奇妙经历成为了他的创作源泉,同时也奠定了他设计女鞋时永远充满女人味与性感特质的原因。他凭借这股热情于1991年在巴黎开设了自己的首家专卖店,1992年的某天,他盯着女助理脚上的红色指甲油,突然灵感迸发,他将不被人注意的鞋底涂上了正红色,于是一款让无数女人为之疯狂的经典红底鞋诞生了。如今,红底鞋已成为了女星们征战红毯的最佳利器,也成为了众多女性心中的梦幻美鞋的标志。

经典款式:

无论鞋身设计如何变化,不变的是鞋底那鞋底那一抹诱惑的红色,不管在白天或夜晚,不同的季节或场合,似乎穿上红底鞋,就能展现出女人最性感最自信的一面。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:浪时尚)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here