時尚精品 【千姿百态淑女装】(組圖)...

【千姿百态淑女装】(組圖)

分享

【新三才首发编译】週末赶超:卡拉·迪瓦伊的“紙鎮”之旅,池畔裝備,以及更多..通過最新的時尚新聞赶超啟動一周抵銷權。你可以找到所有的如下的最大的故事。

卡拉的時裝表演

隨著紙張城鎮本週發布,卡拉·迪瓦伊轉型成為一個演員可能是完整的。但是,我們永遠不會忘記她輝煌職業生涯的跑道上。我們的幻燈片慶祝她最好的時裝秀時刻20。

瘋狂馬德拉斯

比起在米蘭和巴黎的跑道上,馬德拉斯似乎更在楠塔基特的家裡。但是風格變化:WASP-Y織物是各地的度假村和Spring ’16男裝系列。

池時間

隨著氣溫在紐約變得不堪忍受這個星期,我們就開始幻想著游泳池,和可以穿著的服裝。看著導購指引我們所有的最好的想法。

生日快樂,伊曼!

雖然很難相信,名模變成60這個星期。為了紀念這個日子,詹妮爾Okwodu坐下來和她談談她的文化衝擊在抵達美國時,她與Yves Saint Laurent的密切關係,以及她的慈善工作。

Delevingne波塞

促進電影是一項艱鉅的任務,所以它也就不足為奇了卡拉·迪瓦伊有助手與她的軍隊,因為她吹捧紙鎮。他們都似乎是很好的朋友,但莫莉R.斯特恩,她的化妝師,向我們保證:“她是個瘋子。”

談起泰勒山

泰勒山有時尚的所有最負盛名的角落腳:她是維多利亞的秘密天使,並與卡爾·拉格菲爾德有著密切的關係,其中包括許多其他的成就。 Style.com跟她有關獲取與她的整個家庭,在14開始了職業生涯的瘋狂,和她第一次進軍演藝。獲取Klossy科斯的Karlie是加入另一個域相當大的帝國:YouTube上。為什麼會模式擴大超出Instagram的, Steff Yotka調查。在那裡,她已經是如此成功?

另一種型號生日

吉賽爾·邦辰,本週也慶祝她的生日。雖然該model是最著名的業務之一(當然是最富有的),她的很多甚至比她的粉絲給她的信用為更靈活。一起來看看她在我們的幻燈片最古怪的跑道亮相八強。

(责任编辑:瑀彤)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here