時尚精品 普拉達推出全新手袋Prad...

普拉達推出全新手袋Prada Inside(組圖)

分享

 

Prada Inside手袋是品牌推出的一款全新經典手袋,以Prada(普拉達)獨有的巧妙設計為核心理念:柔軟的結構內隱藏着兩個包袋,設計精巧,匠心獨運。

一隻手袋巧妙地隱藏於另一隻手袋中,這種獨特構造引發了諸多情愫。它有趣、性感、優雅,又充滿顛覆性,完美地將豐富傳統和大膽創意融為一體。

Prada Inside手袋採用多種奢華皮革組合打造而成:包括鱷魚皮、鴕鳥皮和小牛皮;柔軟的“內層結構”則採用軟羊革精心製作。

該款手袋的內袋與外袋選用了繽紛絢麗的經典色調和新穎色調,既可以同色系搭配,也可以打造富有創造性的內外撞色效果,彰顯主人的獨特個性。

該款手袋由Prada技藝卓越的工匠精心打造而成。外袋通過複雜的設計與內袋連接,這種複雜設計將Prada的頂級傳統工藝與巧妙的創新成果有機融合在一起。內袋則經由兩處皺褶與外袋相連,不使用任何內部結構,由此打造出一款精妙絕倫的柔軟手袋。每一隻手袋都由工匠耗費數小時手工製作而成。

這一必備新款手袋充滿了耐人尋味的兩面性:含蓄而不失大膽,顛覆傳統的同時仍流露出經典氣質。它是出人意料的驚喜之作,姿態高雅。這款袋中袋,造型創新,攜帶方便。兩隻精美的包袋合而為一,形成優雅和諧的整體,具有層次質感,盡顯奢華氣質。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here