時尚精品 俄羅斯名媛四人幫之一Vik...

俄羅斯名媛四人幫之一Vika Gazinskaya推出秋冬服裝系列(組圖)

分享

就像亞洲興起的韓國熱潮,在歐洲,從北國俄羅斯蔓延開來的冷冽流行逐漸在時尚圈匯聚成一股強而有力的陣風吹進了主流市場,許多來自俄羅斯的服裝設計師漸漸在國際間展露頭角,Vika Gazinskaya便是其中之一,她的設計看似極簡結構主義,透過獨創的結構式剪裁、俐落的線條感與明亮色調表現服裝張力,而天馬行空的創造力和童心未泯的活潑個性則表現在有趣的圖案設計,將未來感的硬挺線條和優雅的柔美風格相互交融,令人印象深刻,而淡金色頭髮和有個性的臉龐,加上別具特色的穿搭使她在鎂光燈前也熠熠生輝,各大時裝秀場外Vika與她的一票好友Miroslava Duma、Ulyana Sergeenko、Elena Perminova等俄國美女總是引人入勝。

來自俄羅斯的 Vika Gazinskaya,對時尚的熱忱不因國家物資條件與大環境上的困難而卻步,自進入莫斯科國立大學攻讀服裝設計開始,積極努力的她一方面累積多方面的知識、一方面爭取能展現才能的平台。

早期,Vika以年輕設計師之姿入圍Smirnoff 公司所舉辦的比賽,得以踏入丹麥的Saga Furs公司實習。在2002年時,藉由「俄羅斯剪影慈善基金會」舉辦的國內比賽中獲取俄羅斯版的法國頂尖時尚雜誌《L’Officiel》內的實習工作機會,而因此成為其雜誌總編輯 Eveline Khromchenko 底下的正職編輯助理。

2004年決意離開雜誌社走上自由業造型師這條路,為MTV及幾位私人口袋名單的客戶做專案因而結識日後資助她辦初秀的加州藝術家Bart Dorsa。2006年 Vika 在莫斯科推出個人同名品牌;最初的六季以戲劇表演的形式呈現、將她喜愛的元素化為設計概念。Vika 在時尚產業的傑出表現讓她在2012年享譽國際的ANDAM時尚大獎被提名為最終六位入圍者之一。Vika Gazinskaya 的設計以極簡結構主義為主,透過獨創的結構式剪裁、俐落的線條感與簡明色調表現服裝張力。而天馬行空的創造力和童心未泯的活潑因子,將未來的摩登剛硬與過去的簡約柔美相融合;其創作如同引領我們進入一段將過去、現在與未來幻化為一的優雅時空。不僅風格前衛的設計令人印象深刻,本人俏麗的外表與別具特色的穿搭使她成為自己的活招牌,在時裝週的各大時裝秀場外,Vika 是時尚部落客與媒體爭相拍照及採訪的街拍焦點。她曾經以一襲自己設計的全白洋裝搭配知名運動品牌Nike 的鴨舌帽和球鞋去看高級訂製服發表會,巧妙的配件運用混搭出高低時尚的穿衣哲學,令人為之驚艷,充分證明比起刻意裝扮,有時來些輕鬆幽默的元素更能突顯個人時尚。

Vika Gazinskaya的設計看似極簡結構主義,透過獨創的結構式剪裁、俐落的線條感與明亮色調表現服裝張力

以下為她15AW部分的新服裝系列

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here