時尚精品 寶格麗推出全新Diva系列...

寶格麗推出全新Diva系列珠寶腕錶(組圖)

分享

 

自品牌成立130餘年來,BVLGARI寶格麗所創作的珠寶及腕錶作品皆彰顯着其融於骨血的羅馬美學,且在一個世紀以來持續影響着全球女性。2015年Diva系列珠寶腕錶迎來4款全新力作,將於今年秋季上架於寶格麗精品店及專營零售渠道。

因對現代女性“美”得多樣性的讚歎,寶格麗傾情打造Diva系列腕錶,賦予其無與倫比的強烈個性的同時,不忘對歷史及藝術的呈現。寶格麗Diva系列珠寶腕錶對於色彩與材質的驚艷表現讓每一名女性心馳神往。

意大利珠寶世家對於色彩的迷戀是不可小覷的,Diva系列珠寶腕錶當然也劃出了一道標誌性的寶格麗彩虹。各色寶石擁簇出一朵盛放的鮮花,珍稀寶石與半寶石共舞出女性神秘特質。

Diva系列珠寶腕錶淋漓盡致地展現了寶格麗工藝之登峰造極。上世紀60年代,寶格麗以演繹春日盛放花朵的“顫動”花型胸針,驚艷了歐洲,這一極致珠寶工藝被延展於Diva珠寶腕錶之上,在佩戴者不經意的擺動間,腕錶上每一枚扇形花瓣及寶石都會隨之輕顫搖曳。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here