時尚精品 一秒回到我的少女時代!超復...

一秒回到我的少女時代!超復古時尚「眼鏡妹」潮流回歸(組圖)

分享

感謝《我的少女時代》所帶來的濃濃復古味,除了勾起大家青澀的回憶以外,也捧紅了王大陸、宋芸樺、李玉璽等新生代演員。片中林真心(宋芸樺飾)的金屬細框眼鏡造型同時也令人印象深刻,戴著眼鏡的人或許有經歷過被嘲笑為「四眼田雞」、「書呆子」的時期,然後就像林真心一樣,某一天脫掉眼鏡帶上隱形眼鏡那刻,整個人都變了!不過,細看這幾季時尚圈伸展台上的潮流,設計師們不斷找回復古年代的設計,然後也把復古眼鏡風潮帶回來啦!《我的少女時代》中的林真心扮相

看GUCCI 2015秋冬和2016早春的秀上眼鏡設計風格Gucci這幾季的服裝秀大量出現搭配眼鏡的造型,簡直為「戴眼鏡」這件事下了嶄新的時尚定義。從演員艾蜜莉拉塔雅寇斯基Emily Ratajkowski,IT Girl吉吉哈蒂德Gigi Hadid,西班牙美艷女星潘妮洛普克魯茲Penelope Cruz,到歌手瑞塔歐拉Rita Ora,都可以看見眼鏡妹的風格。至於配戴平光復古眼鏡的態度該如何呢?妳可以像戴墨鏡一樣目中無人,或者也可以一副「老娘就是近視,怎樣!」的態度也可以。看看這些歐美女星們,以及秀尚款式,為自己挑選一副超復古的眼鏡吧!

看歐美女星的眼鏡妹裝扮

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here