時尚精品 今年秋冬一股甜美的萌勢力正...

今年秋冬一股甜美的萌勢力正在進行 (組圖)

分享

揮別以往秋冬陰沉灰暗的印象,今年秋冬一股甜美的萌勢力正在進行,像是從漫畫中才會出現的夢幻女主角,融合20年代流行的瑪莉珍鞋、與超脫現實的玩心單品,揉合出新鮮風格的漫畫萌古女,每個細節中都散發著蘿莉塔萌感,這股甜而復古的萌時尚將會持續發酵!

甜而不膩的粉嫩色

粉粉嫩嫩的Pink在女生心中永遠占據一塊重要的地位,大面積地穿上粉紅色外套或是長版連身裙,讓造型變成鬆軟輕柔的棉花糖吧。

穿上附領重回少女時代

能表現出好氣質的附領襯衫讓人彷彿重回少女時期,Dior將珠寶串連成領子造型的項鍊,搭配在任何服裝上都能穿出優雅感。

是玩具還是包包

CHANEL將秀場變成賭場讓明星開趴,模特兒手上拿著菜單、餐盤包包,秋冬許多品牌顛覆經典,包款變得更加俏皮有趣,如玩具般超可愛。

蘿莉塔風的瑪莉珍鞋

能充分展現女孩的柔美與輕盈,雖然是高跟但卻又涵蓋著少女情懷的含蓄,也讓人聯想到歐洲貴族學生的經典造型,兼具氣質與古典感。

胸針當做髮飾使用

除了帽子、髮帶之外,頂上藝術還多了用胸針當作髮飾,miu miu用幾何珠寶花朵胸針別在頭上,遠看像是髮夾的效果帶點古典卻又玩心。

戴上珍珠與寶石更華麗

能襯托出典雅氣氛的珍珠本身就有復古氣息,大尺寸花朵的寶石項鍊超脫現實的夢幻感能讓簡約連身裙變得華麗,展演出萌時尚力量。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here