時尚精品 雅典表展示大師級彩繪腕錶 ...

雅典表展示大師級彩繪腕錶 (組圖)

 

25年前,Ulysse Nardin雅典表率先將琺琅工藝和微繪工藝引入腕錶製作當中,將彩繪腕錶系列帶到重要位置。自此傳統開始與創新接軌,獨特的自製錶盤融合曆經百年歷史的稀有琺琅工藝與古典風格。繽紛而細膩的細節更突顯畫面的輝煌,加上錶盤上綻放的色彩和令人注目的工法,讓畫作更增添真實感。彩繪腕錶集工藝之大成,全部以手工完成,現今僅有極少數工藝大師能製作彩繪腕錶,更顯其彌足珍貴。

 

克魯森斯登號

雅典表向航海歷史的傳奇故事致敬,推出《克魯森斯登號》掐絲琺琅限量腕錶,限量發行30枚。

 

仙萼長春圖——櫻桃

此藝術作品採用丙烯酸漆微繪工藝,繪畫出複雜精細且用色艷麗的鳥兒和櫻桃樹,限量發行8枚。

 

鎏金羊年腕錶

雅典表推出《鎏金羊年腕錶》,為展現羊只栩栩如生,採用了複雜細緻的內填琺琅工藝champlevé方法製作,限量發行88枚。

 

錦春圖

靈感源自清宮畫師郎世寧的畫作,精緻的微繪錶盤上兩隻錦雞維肖維妙,用色艷麗,襯托周邊的湖石和花朵,寓意錦上添花,限量發行8枚。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here