時尚精品 這本書超過2萬元!LV櫥窗...

這本書超過2萬元!LV櫥窗很值錢

分享

LV櫥窗中,鴕鳥逗趣地掛著包包。

小小的櫥窗背後有很多故事,從發想到實現的過程更讓人想一探究竟,LV(LOUIS VUITTON)出版了新書《LOUIS VUITTON WINDOWS》,滿足大家的好奇心,書中集結視覺總監Faye Mcleod及藝術總監Ansel Thompson主導的櫥窗作品,超過35件設計,共有150幅插圖和手稿,並由《The New York Times》的時尚總監和評論家Vanessa Friedman撰文、導讀,讓訊息更加完整。

既然出自精品手筆,售價也是精品等級,這本書定價750歐元(約2萬6750元),在全球ASSOULINE高端精品書店及www.assouline.com網站販售。

復古的火車車廂開進LV櫥窗。

LV新書《LOUIS VUITTON WINDOWS》,集結櫥窗陳列作品,約2萬6750元。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here