時尚精品 勞力士靠邊站:15個世界上...

勞力士靠邊站:15個世界上最金貴的超級名表

1.格拉夫珠寶(Graff Diamonds)打造的幻覺手錶:約3.5億元。

據稱是世界上最貴的錶王,比買下私人度假小島還貴!鑲有110克拉顏色罕見的鑽石,在2014年展出驚艷世界,工匠歷經上千個小時打造,為創辦人羅倫斯(Laurence Graff)最驕傲作品。

2.寶璣(Breguet Grande)瑪麗精密表:約1.9億元。

瑞典的佛森公爵(Axel Von Fersen)訂製此表時表明希望這支表要成為當時最複雜的表。但這支表的命運多舛,它在1827被製造出來、在1980年失竊最後在2000年才被找到。

3.積家(Jaeger-LeCoultre)第101號:約1.65億元。

安東尼(Antoine LeCoultre)在1830年從一家小小的製表店最後慢慢發展成全球知名的表商。雖然這支表看起來像手煉,但裡面卻擁有世界上最小最精密的機械在運作。伊麗莎白女王二世曾在重大的加冕典禮中佩戴。

4.簫邦(Chopard)201克拉:約1.59億元。

用800塊不同形狀以及顏色的鑽石堆疊而成,中間則有三大顆心型鑽石像花瓣一樣圍繞著表面展開。

5.百達翡麗(Patek Philippe)亨利葛弗斯(Henry Graves)複雜功能表:約1.52億元。

耗費3年時間設計、5年時間組裝,在1930年代當時成為最先進也是最複雜的表。在1999年它以USD$1100萬賣出,在拍賣表會上留下驚人紀錄,2014年它打破自己的記錄以USD$2400萬。

6.百達翡麗(Patek Philippe)1527萬年曆錶:約3600萬元。

百達翡麗出過最昂貴的腕錶,完成於1943年,可被看作為日後百達翡麗表型的基礎模型。

7.宇舶(Hublot)宇宙大爆炸鑽石表:約3100萬元。

大爆炸表上有著1282顆鑽石,碧昂絲(Beyoncé)在2012年將它買下並將它贈送給老公 Jay-Z。

8.百達翡麗(Patek Philippe)150周年紀念懷錶 Calibre89:約3100萬元。

1989年,百達翡麗為了慶祝成立150周年,製作出號稱世上最複雜的表。這款懷錶具備了相當多樣化功能,且雙面均可使用,一面為白金,另一面為玫瑰金。除了懷錶的功能外,還包括星象圖、溫度計、月相指示等等,總共耗費了9年的時間才將它研發出來。

9.寶璣(Breguet& Fils Paris)的第2667號精密秒錶:約3000萬元。

寶璣(Breguet)是著名瑞士豪華手錶的製造商,由亞伯拉罕(Abraham-Louis Breguet)於1775年成立於巴黎,第2667號精密秒錶是在亞伯拉罕引領自己的兒子進表業之後的完美作品。

10.路易莫伊內特(Louis Moinet Meteoris):約2900萬元。

路易(Louis Moinet)住在法國巴黎奉獻一生給了鐘錶,他用上了四種各從火星、小行星、月球以及名為羅賽塔石碑(Rosetta Stone)的隕石碎片做成了四隻表,購買四隻還附上一個精緻的小小天文館。

11.百達翡麗(Patek Philippe)世界表:約2500萬元。

這支表在1930年後被創作出來、在1939年被推出,世界上僅此一隻,在2002年以USD$400萬售出。

12.百達翡麗(Patek Philippe) Ref.5004T鈦金腕錶:約2500萬元。

由鈦合金打造而成,上面有時、分、小秒針、日期、月相及閏年顯示、萬年曆以及12小時的計時器。

13.百達翡麗(Patek Philippe)1928單按鈕計時器以及Ref2499艾瑞克(Eric Clapton)鉑金腕錶:約2300萬元。

1928計時器上除了是以18k金渡過之外,上面還鑲嵌了28種各式珍貴珠寶。另外一款艾瑞克腕錶除了有計時器之外還有月相跟年曆,上面當然也鑲嵌上了23種珠寶。

14.瑞士伯爵(Piaget Emperador Temple)腕錶:約2100萬元。

瑞士伯爵專門出產高品質的珠寶以及手錶,這支表上鑲嵌了700顆鑽石,指針則是由珍珠母所做成的,當初一拍賣就立刻被買走。

15.百達翡麗(Patek Philippe)世界時手錶2523:約1800萬元。

百達翡麗是超過160年的製表公司,做工極為精細你可以看見中間的多彩琺瑯拼湊成了北美洲而外表則是全用18k金所鍍成的。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here