時尚精品 秋冬新品演绎巴宝莉式的杏色...

秋冬新品演绎巴宝莉式的杏色空间

这个不张扬、不妩媚的交叉条纹,几乎定格了经典时尚永恒的符号。说到格子,我们不得不提到巴宝莉(Burberry),这个不张扬、不妩媚的交叉条纹,几乎定格了经典时尚永恒的符号。

自1856年起,巴宝莉(Burberry)就以精湛绝伦的匠制工艺、卓越隽永的英伦设计成为时尚标签。这个由浅驼色、黑色、红色、白色组成的三粗一细的交叉图纹,在经历近百年而盛名不衰。

它在传统中融入时尚,相传至今并成为传奇色彩。在家居世界中,巴宝莉式的杏色空间传统又稳重、中性又大气,非常适合营造纯粹、闲适的生活氛围。

堂皇家纺在怀旧和创新兼具的今天,让我们从一床格子床品中感受其经典传承,以及期许:让年轻一代从中寻回真正传统的典范。

堂皇家纺秋冬新品:《格睿》

在时尚与经典间诠释着优雅,花间漫步;初秋的气息弥漫着一股清香,轻嗅,想念一场花开的原野。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here