時尚精品 跟著街拍達人學搭配 這個秋...

跟著街拍達人學搭配 這個秋冬這麼穿(組圖)

分享

1、蕾絲搭配

這一兩年的蕾絲裙頗為流行,長洋裝或及膝蕾絲裙讓女性的柔美特質,展現得更極致迷人,搭配的上衣樣式有針織衫、襯衫,加上一字帶高跟鞋,戴上墨鏡,展現都會風格的時尚造型。搭配長羊毛與短靴,一個水桶包,就帶有一點文藝學生的氣氛。

2、球衣單品搭配

不少運動大牌如Adidas、NIKE等都推出許多女生款球衣,無論是長版剪裁,或是短洋裝休閑款,街頭休閑風的款式更趨向時尚正式著裝靠攏,運動服不再只是搭配球鞋,而是換上各種時髦的高跟鞋款式。

3、絲巾的搭配

秋天氣候涼爽,套圍巾出門太悶熱,這時來一條柔軟的絲巾搭配,將絲巾綁一個結,垂掛在胸前,樣式亮麗又有質感。

4、顏色的搭配

全身上下一個面積量較多的顏色來做為主要的色調,如套裝外套與褲子都是同一個顏色紅色,內搭桃紅色或者對比色,做出顯眼亮彩的搭配色系,或者簡雅的灰或米色裙裝,外加一件同色系長外套,再以高質感的皮件包包與褐色靴子、手套,營造秋冬素樸內斂的質感。

內搭以深色系列為主,可運用外套或局部地方營造亮麗色調,如包包、眼鏡、衣領。

粉嫩色系營造甜美風。

全身上下以不同的灰度營造高級灰的質感,或以深藍色的絨布套裝帶出高雅迷人的上班族穿搭。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here