時尚精品 好消息!這款沙地越野可以開...

好消息!這款沙地越野可以開上普通公路啦!

分享

Zarooq汽車在阿聯酋製造的沙地越野車,可以在普通公路駕駛。這對愛車族來說,是一個驚喜,可是對普通的民眾來說,馬路上多了一輛如此的〝沙漠精靈〞,或許意味著駕車時要更小心。

從阿聯酋迪拜數十年來舉辦的沙漠賽車中吸取經驗,Zarooq汽車的輪胎、底盤、懸掛系統等等幾乎所有細節都脫不開狂野的特性,其高達10萬美元的售價,配合它的廣告詞,並不顯得太昂貴。

Zarooq汽車的廣告中說,儘管出身中東,但旗下的沙地賽車擁有義大利的優雅、德國的精準、美國的原動力。

ZAROOQ的沙地越野車。( ZAROOQ MOTORS)

採用剛性碳纖維材質,Zarooq汽車很輕,卻搭配著3.5升排量的6缸發動機,輸出馬力可在400和500間切換。這款汽車採用兩輪驅動,配有重型懸掛系統,這樣行程空間寬達17英吋(43.18公分),而普通家用車的這一空間只有5英吋(12.7公分)。

ZAROOQ的沙地越野車。(ZAROOQ MOTORS)

為適應普通公路駕駛,Zarooq汽車裝配有傻瓜型的自動變速箱,這意味著你從啟動汽車那一刻開始,直到停車,都不需要換檔。

ZAROOQ的沙地越野車。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here