時尚精品 法國豪宅2.75億歐元成交...

法國豪宅2.75億歐元成交 全球第一貴

分享

全球最貴的豪宅到底貴成點?法國巴黎一座佔地二十三公頃(二十三萬平方米)、內部有水族館及戲院等奢華配套的大宅,日前以破紀錄的二億七千五百萬歐元(約二十三億三千萬港元)成交,成為目前全球最貴的豪宅。

名為「路易十四城堡」(Chateau Louis XIV)的大宅位處凡爾賽和馬爾利之間,發展商於二○○八年起動工並於三年後落成。大宅設計充滿法國十七世紀的建築風格,並混合了現代最頂尖的技術打造而成,一名不願透露身份的中東買家最終在日前以天價將大宅收歸己有。

大宅外環境清幽、綠草如茵,周邊亦種有鮮花,前院有一個以金箔裝飾的噴水池、一旁亦有多個大理石雕像及兩個迷宮花園;內里設備更是極盡奢華,包括有水族館、戲院、酒窖,可謂一應俱全。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here