時尚精品 雅克德罗三问表

雅克德罗三问表

分享

雅克德罗推出两种独特的迷人鸟手表,当空气通过三个蓝宝石水晶管时会发出犹如小鸟鸣唱的歌声。

【新三才编译】这两个新的腕表遵循雅克德罗的鸟直立站姿,这创建曾被授予在2015年的日内瓦高级钟表大奖赛(大奖赛德日内瓦高级钟表)的机械奖的最高荣誉。

钟表匠描述鸟鸣声是通过引入3分钟蓝宝石水晶管成为可能的一个创新。 空气进入第一管,然后被存储在第二管内,最终被推入第三,过程中是根据空气的体积和活塞的速度来调节旋律。在机械方面,调节器线束的磁性作用,以防止在金属部件之间的任何接触,并消除手表内的听觉干扰。


这两个新的作品有手工雕刻和手绘白色珍珠母贝表盘和玛瑙表盘。

在18克拉白金或玫瑰金有47毫米情况下,一个按钮自动触发机制(鸟),蓝宝石哨子系统及雅克德罗615,自动上链机械机芯,硅游丝托盘和牛角铂金摆陀。


鸟本身也设蓝宝石水晶玻璃穹顶下。

目前仅有八件精品被创建且价格尚未披露。

(记者艾伦编译)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here