時尚精品 Porsche推出Maca...

Porsche推出Macan動力套件 馬力直升434匹

分享

德國 Porsche保時捷汽車宣佈將為旗下 Macan Turbo頂級車款推出全新原廠 Performance性能套件,讓這輛性能表現已相當驚人的運動跨界休旅車款更是兇猛。

 

 

Macan Turbo搭載的3.6升雙渦輪 V6汽油引擎經過 Performance動力套件的加持之後,最大馬提升40匹,達到434匹,巔峰值扭力也增至61.18公斤米(增加5.1公斤米)。0至每小100公里加速縮短0.4秒,僅需4.4秒,極速則可達到每小時272公里。

 

操控方面,Performance性能套件提供了390mm(增加30mm)前煞車碟盤與6活塞卡鉗系統。懸吊系統降低了15mm,選配中的主動式氣壓懸吊也降低了10mm。 Sports Chrono套件與運動化排氣管系統都將列入 Performance性能套件。

搭載 Performance性能套件的 Macan Turbo車款還能選擇全新的套件選配,例如包含21吋911輪圈與LED頭燈(動態照明系統)的 Turbo Exterior Package外觀套件,或是搭載黑皮革/麂皮用料與碳纖維飾板的 Turbo內裝套件。

 

Porsche保時捷汽車已開放英國與愛爾蘭市場買家訂購 Macan Turbo Performance性能版車款,車款售價分別為68,073英鎊與122,512歐元。首批車款將於今年底開始交車。

 

 

 

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here