時尚精品 劍橋公爵夫人—卡特的時装(...

劍橋公爵夫人—卡特的時装(組圖)

分享

【新三才编译】劍橋公爵夫人在時尚的影響力是巨大的,她有力量讓時尚精品在幾秒中售完。讓我們看看她的每一樣服裝吧!

△劍橋公爵夫人再次穿上了由L.K. Bennett出品的白色及藍色〝Lasa“罌粟畫裙子。這套裙子同時也在公爵夫人參觀魯頓時亮相過。

△劍橋公爵夫人穿上了她黃色和白色的Roksanda裙子去往溫布爾登網球公開賽。

△劍橋公爵夫人穿上一件優雅的花邊裙子去往法國參加索姆河战役100年紀念活動。

△劍橋公爵夫人穿上由DAY BIRGER ET MIKKELSEN出品的錦緞大衣參加在北愛爾蘭Hillsborough城堡中舉辦的皇家花園派對。

△劍橋公爵夫人穿上jenny packham品牌的袍子,這件衣服第一次亮相時是在2001年,而這次是在為了東安格利亞兒童收容所籌款所穿。

△看完前面幾例劍橋公爵夫人的穿著,有些人可能會預測夫人會穿有關花紋的衣服參加Chelsea花展;然而這次她穿了由Catherine Walker出品的草綠色大衣裙參展。

△劍橋公爵夫人穿上由Tory Burch出品的繡花薄紗長袍參加不丹晚宴。

△劍橋公爵夫人在不丹首都穿上由Paul&Joe出的繡花披肩加上由傳統不丹布料製作的Kira式的裙子。

△劍橋公爵夫人穿上由Emilia Wickstead出品的黃色大衣下了飛機抵達不丹。

△在去印度村莊Pan Bari的路上,凱特穿了由TOPSHOP出品的粉紅色刺繡罩衫。

(责任编辑:张鑫)

(文章来源:telegraph网站)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here