時尚精品 海瑞•溫斯頓(Harry ...

海瑞•溫斯頓(Harry Winston):琺瑯瓷系列腕錶

分享

【新三才編譯】(文/千山)湛藍色的錶盤,璀璨鑽石嵌飾,外型獨特的錶殼,此海瑞•溫斯頓(Harry Winston)琺瑯瓷系列新品承襲了品牌創立者海瑞‧溫斯頓(Harry Winston, 1896-1978)高貴典雅、雋永的遺風。

△ 海瑞•溫斯頓琺瑯瓷系列腕錶: 18K白金材質(左)∕玫瑰金材質(右)。石英機芯HW1040。緞面處理太陽放射紋飾表盤。緞質表帶,可環繞手腕兩圈。

△ 海瑞•溫斯頓琺瑯瓷系列腕錶:18K玫瑰金材質或白金材質。石英機芯HW1040。米蘭式織網錶鏈。錶盤周圍鑲嵌67顆鑽石(約0.53克拉)。立體品牌標誌於錶面12點位置,3顆圓形明亮式切工鑽石(約0.01克拉)鑲嵌於3、6、9點位置。

◎海瑞•溫斯頓的故事

1932年,海瑞•溫斯頓在紐約以他的名字創立了首飾珠寶店,他尋找、收購貴重的鑽石原石,予以切割、重組,以充分呈現鑽石的內在美。

溫斯頓的世界通常與藍色有關,背後還有一段故事。1958年,事業有成的溫斯頓把收購到的稀世大藍鑽——45.52克拉的「希望之鑽」(Hope Diamond)捐贈給美國華盛頓特區的史密森博物館(Smithsonian Institution)。成為該博物館的國家寶石收藏系列(National Gem Collection)的鎮館之寶。

出處︰Worldtempus, HW網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here