時尚精品 2017 捷恩斯 G90 ...

2017 捷恩斯 G90 韓國現代旗艦豪華車(組圖)

分享

捷恩斯作為現代旗艦豪華車型,將豪華的概念以更創新進取的方式,無縫集成到您生活中。

安全性,捷恩斯智能感應系統和多角度車身保護

車道保持助手LKA:此功能可根據車速糾正過度轉向,防止因貿然併線而造成事故。

智能巡航系統:此系統可根據安裝於車頭的雷達判斷前車車距,並自動保持安全車速。

智能盲點偵測系統:此系統可感應位於車輛盲點區域內的車輛,並及時報警避免事故發生。

駕駛員警報系統DAA:此系統會根據電腦分析出駕駛員日常駕駛習慣,一旦發現駕駛方式有疲勞或注意力不集中的跡象,將立刻向駕駛員發出視聽警報。

舒適性,頭等艙的感受與“沉默是金”的體驗

後排座椅具備記憶功能,一鍵恢復乘客的習慣坐姿。

由背部和脊柱研究專家主刀的座椅設計,給駕駛員的背部以充分的包裹,將大大減輕駕駛員長時間駕駛的疲勞感。駕駛位座椅的22向調節模式,儘可能滿足您背部舒適度的需求。後排座椅具備記憶功能,一鍵恢復乘客的習慣坐姿。

全車配備雙層隔音玻璃,將震動及噪音隔絕於車外,宛如置身於安靜綠洲。

與此同時,打開17聲道的LEXICON®7.1環繞高保真音響,賓至如歸的享受如期而至。

動力性,話不多說隨叫隨到

捷恩斯 G90可根據個人愛好選擇多種駕駛模式。

G90配備兩種動力系統:3.3升雙渦輪增壓V6發動機和5.0升自然吸氣V8發動機。根據不同路面特點,捷恩斯自動懸掛調校系統會傳遞給駕駛者不同的駕駛感受,從高速公路的飛馳,到鄉間小路的優雅,不一而足。您還可根據個人愛好選擇多種駕駛模式,電腦會根據您的要求把發動機、進排氣系統、變速箱等做優化,呈現最優

的駕駛體驗。G90的獨門絕技HTRAC把全時四驅的概念發揮到極致,可從容應對惡劣的冰雪溼滑路段。

設計靈感,優雅淡定豪華無所不在

捷恩斯 G90的車身比例更加協調併兼具運動風範。

三維LED頭燈採用的“自動找平”功能設計精妙,無懼車輛負載之變化,使大燈光線永遠精準平行於路面。近似於後驅車那種縮短的前懸掛的設計,使車身比例更加協調併兼具運動風範。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here