時尚精品 史上最快寶馬5系!M550...

史上最快寶馬5系!M550i xDrive發布(圖)

分享

這兩年豪華性能車的風潮再次掀起,寶馬公司最新發布了基於新一代5系轎車的性能版車型M550i xDrive。

該車外觀延續了新一代5系轎車的設計風格,只是在一些細節上加入了更偏向運動化的獨特元素,比如運動輪轂、藍色高性能剎車卡鉗、車身上的M車標以及迎賓踏板上的M550i xDrive標識等等。

雖然外觀差不多,但M550i xDrive在動力方面較普通5系轎車有著巨大提升,其內部搭載4.4L V8發動機,匹配8速自動變速箱,整車功率為456馬力。

受益於強大動力和CLAR車身平台所帶來的重量降低,M550i xDrive的百公里加速時間控制在4秒以內,比目前的M5更快!

目前,寶馬計劃在2017年春季正式在美國發布M550i xDrive,屆時會公布該車的具體上市時間和售價。而想要更高性能表現的用戶則可以選擇繼續等待下一代M5車型的到來,預計新一代M5會在2018年初發布,繼續作為寶馬性能旗艦。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here