图文品牌 秋天男裝七大趨勢

秋天男裝七大趨勢

分享

【新三才訊】現在終於開始感覺像秋天。而季節的變換是重新評估您的服裝風格的大好時機。

業內人士透露,Bombfell是專門針對男性的服裝​​訂購服務,以了解秋季趨勢。

這家位於紐約市的6歲初創公司是最早的訂閱服務之一。它有一個熟悉的商業模式:設計師挑選幾件物品,運送,客戶只需支付他們決定保留的東西。Bombfell的平均價格為每件約89美元。

Bombfell目前在所有50個州的客戶,通常穿著很好,但不完全是時尚款式。

Bombfell庫存策略總監安娜拉•蘇恩(Angela Su)告訴“業務內幕”(Business Insider),“他們更符合經典,休閒的一面。 “他們沒有穿上最新的最熱門的趨勢,但是我覺得真的很酷的是有一些整體的宏觀趨勢,我們看到他們如何以一種非常耐磨的方式來解釋它們。

蘇幫助我們解釋這個秋冬季節的一些趨勢,以及男人如何輕鬆地將它們添加到衣櫃裡。提示:這一切都是關於舒適的。

1. Earth tones

“一個人的衣櫃裡的經典主打是卡其色的褲子,但是我們發現這個季節是我們真的越來越喜歡煙草色,真是溫暖的卡其色,”蘇說。 “而且,人們總是穿著海軍褲子,但是今年我們正在嘗試更多的海盜褲子,像一種豐富的寶石色調。”

蘇還提到,塵土飛揚的地球色調 – 幾乎像日曬漂白的效果 – 也是秋天的流行。

2. A rise in denim

“我們過去比牛仔褲賣褲子,但現在他們變得頸縮了,”蘇說。

Su說,Bombfell已經注意到牛仔布本身的更多創新,如拉伸或特殊面料,以增加舒適度。

3. Organic textures

“紋理給衣服帶來了很多深度和生活,”蘇說。 “有些東西可能是一個很純淨的顏色,但是使它變得有紋理,使它看起來更有機和自然。”

蘇紡織織物“提升”服裝,並邀請您近距離觀看。 她推薦竹節布,面料和任何有趣的針織物。

4. Business casual-athleisure hybrids

蘇Su說:“人們穿軌道褲不是嚴格的運動休閒。 “這是以一些這些表現的品質,穿著它們的方式穿著,但適用於現代生活。”

在夏季,Bombfell流行的短褲是游泳褲 – 被稱為“海灘到酒吧”短褲的兩倍。 對於秋天,Su建議在表演面料上放置可以拉伸和處理吸濕芯的毛衣,或是由運動衫形狀啟發的毛衣。

5. A resurgence in knitwear

Su說Bombfell注意到T恤衫和毛衣上升,而不是編織鈕扣襯衫。 她說,這是由於工作場所變得越來越隨意。

Su表示:“針織比較舒適 – 有很多的彈性,有很多的靈活性。 “對於一個現代生活方式,你正在上下班,或者你和孩子一起跑步,或者你下班後去健身房,舒適是第一件事。”

6. Relaxed-fit pants

雖然褲子在過去十年左右是主宰的,但今年秋天卻是放鬆的。 她說,輕鬆的剪影仍然可以定制,而且許多男人也許會更快樂。

“我們現在看到的還有”運動適合度“的上升,這在大腿上比較大,但是在底部逐漸變細,”蘇說。 “真的很喜歡,因為它給了你一個量身定制的,拋光的外觀,但它仍然很舒服。

7. A 2017 take on the “tailored” look

蘇已經註意到一個趨勢,她稱之為“新剪裁”,這是由於很少有人必須穿上整套西裝,而且男人想要的衣服很容易照顧。

Su表示:“像西裝這樣的定制服裝有所下降,但是我們看到的一個大類新品就是編織運動外套。 “他們看起來很棒,他們的包裝真的很好,所以他們不會起皺,他們超級舒服,所以你可以整天穿,他們也經常便宜。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here