图文品牌 “罕見”勞力士在拍賣會上拍...

“罕見”勞力士在拍賣會上拍賣了23萬英鎊

分享

【新三才訊】曾經從水泥攪拌機救回來的勞力士手錶在拍賣會上售出了23萬英鎊。拍賣師表示,這款手錶原本是1965年購買的,是非常稀有的表款。

Lockdales拍賣師表示,投標人已經從意大利,美國和荷蘭飛過來,參加星期三在薩福克斯的Martlesham Heath出售會。

估計價值為8,000英鎊。 拍賣師表示,復古手錶的市場“似乎很熱”。勞力士蠔式永恆潛水手錶在擴展的表懷上採用橙色數字。拍賣人表示,這是由一名來自東安格利亞的男子出售的。

來自Lockdales拍賣師的Chris Elmy說:“業主希望保持匿名,但顯然手錶曾經從水泥攪拌機中救出,當時他的手腕脫落。“幸運,沒有太多的傷害。”他說,根據中標者的說法,手錶如此寶貴的原因之一是因為錶盤處於“這樣好的狀況”。他說,橙色數字也使它“難以置信”。

買家是一個意大利人,不願公開姓名。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here