图文品牌 英國皇室最耀眼的禮服

英國皇室最耀眼的禮服

分享

【新三才編譯首發】英國王室不缺華麗的禮服。不論是瑪格麗特公主(Princess Margaret)或是伊莉莎白女王,總是令人耳目一新。在這裡,我們挑選歷年來最受矚目的皇家禮服:

△ 1949年,伊麗莎白公主和瑪格麗特公主在倫敦的皇家綜藝演出中大放異彩。姐妹倆各穿著一件精心製作的禮服出席。

△ 1951年,瑪格麗特公主為拍攝生日畫像擺姿勢,穿著奶油色禮服,配以金色點綴。

△ 1953年,伊麗莎白女王加冕典禮期間穿著一襲精緻的禮服,上面有金銀線繡出代表英聯邦國家的花卉標誌。

△ 1969年5月,伊麗莎白女王和她的女兒安妮公主,到奧地利(Austria)進行國事訪問。安妮穿著一條白色的連衣裙,上面繫著腰帶,手套和頭飾,而女王則穿著一件石灰綠色的長袍,上面搭配一條腰帶和很多珠寶。

△ 1974年,瑪格麗特公主穿著白色披肩長裙,與丈夫安東尼(Antony Armstrong-Jones)在紐約觀賞一場芭蕾舞演出。

△ 1978年,女王的獨生女安妮公主到倫敦多切斯特飯店(Dorchester Hotel)參加活動。公主穿著一件花卉荷葉邊禮服。

△ 1990年夏天,瑪格麗特公主抵達倫敦守護神劇院(the London Palladium)慶祝麗莎白女王母親90歲生日。她穿著一襲冰藍色的禮服。

△ 2003年,在伊麗莎白女王加冕50週年的典禮上,女王與菲利普親王、查爾斯王子和威廉王子合影。女王選擇一條淡粉紅色的裙子,搭配綴有鑽石的項鍊。

△ 2011年,劍橋公爵夫人凱瑟琳(Catherine, Duchess of Cambridge)穿著淡紫色禮服,當時她是在皇室訪美期間在洛杉磯觀賞一場賽事。

△ 2013年,愛德華王子和韋塞克斯伯爵夫人蘇菲一起參加瑞典公主瑪德琳(Princess Madeleine)與奧尼爾(Christopher O’Neill)的婚禮。伯爵夫人身穿淺粉紅色禮服。

△ 2017年,西班牙國王費利佩(King Felipe)和皇后萊蒂齊婭(Queen Letizia)對英國進行國事訪問。伊麗莎白女王在白金漢宮為皇室成員舉行正式國宴。萊蒂齊婭穿著醒目的連衣裙,而女王穿著白色繡花禮服。

(作者:Maggie Maloney)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here