国际焦点 最差工作排行榜(组图)

最差工作排行榜(组图)

分享

第十名:邮递员,年收入约为5万美元,虽然有较高的收入和退休金,但重复性的工作和单调的工作环境使人生厌。该网站职业排行报告发行人称,虽然这些工作危险且薪水低,但工作机会也不多,并非轻而易举就能找到。

第九名:抄表员,年收入约为3.3万美元,工作单调,技术含量低,就业前景黯淡。

第八名:建筑工人,年收入约为2.9万美元,意外伤害率高,易面临季节性裁员的风险。

第七名:出租车司机,年收入约为2.2万美元。低收入、高压力,还要面临被抢劫的危险。

第六名:垃圾清洁工,年收入约为3.1万美元。

第五名:电焊工,年收入约为3.4万美元,工作环境虽在室内,但危险系数却不小。

第四名:奶农,年收入约为3.2万美元,工作时间长,体力消耗大。

第三名:钢架工,年收入约为3.2万美元,工作不稳定,易受到经济衰退和裁员的影响。

第二名:伐木工,年收入约为3.2万美元,长期在室外作业,危险系数大,容易吸入有害粉尘。

 

 

根据CareerCast.com求职网站对北美地区200种职业调查分析的结果显示,最差职业是当钻井平台的码头工人。这份危险的工作年收入约为3.1万美元,不仅工作时间长,意外伤害及失业率高,且职业发展前景黯淡。

该榜单以职业压力、工作环境、体力要求、压力指数、工资收入和职业前景为衡量标准。

 

来源:路透社

 

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here