国际焦点 Facebook创始人家庭...

Facebook创始人家庭相册曝光(组图)

分享

婴儿时期:

扎克伯格生于1984年,在纽约市长大。他的父亲是牙医,母亲则是心理医生。扎克伯格的母亲早年辞去了自己的工作,在丈夫的诊所中工作。

【新三才讯】即将于12月27日出版的《时代》周刊杂志将Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)评为“2010年年度人物”。《时代》周刊在网站公布了扎克伯格的家庭相册,这些图片记录了扎克伯格的成长。

儿童时代:

穿着给人留下深刻印象 扎克伯格的父亲表示,他5岁的儿子“意志坚强,对自己严格要求”。

学生时代:当扎克伯格还是一名哈佛大学学生时,他创立了Facebook。

起步阶段:扎克伯格与Facebook其他的创始人坐在一起。Facebook的早期发展历程给电影《社交网络》提供了灵感来源。这部电影描绘了富有的、引人注目的、善于交际的天才。然而电影中的形象与真实的扎克伯格相去甚远。

家庭生活:在这张摄于2006年的照片中,扎克伯格与姐姐兰迪·扎克伯格在一起。后者已是Facebook的用户营销主管

外出旅行:扎克伯格和家人在2010年感恩节时前往奥兰多的哈利波特魔法世界。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here