国际焦点 呯一声巨响 越野车撞上星巴...

呯一声巨响 越野车撞上星巴克(图)

分享

【新三才讯】一名60岁男子前晚驾车失控,撞及温市中心一间咖啡店后被送院治疗。警方表示,意外原因怀疑是肇事汽车司机突然病发引致。所幸事故发生时,购物人潮刚结束,否则后果可能更严重。

被撞及的星巴克(Starbuck)咖啡店,位于洛逊街(Robson St.)夹理查兹街(Richard St.)街角一间地舖。一名邻居昨日称,前晚9时45分,在寓所观赏电视节目时,突然楼下传来呯然一声巨响,他即时从窗门望落街,看见一辆深色多用途越野车,撞入咖啡店内。

门外幸无顾客站立

他其后更走到街上了解,看见店舖玻璃大门被肇事汽车撞毁,玻璃爆裂后碎片四散地上。他说,幸好事发时该处没有顾客,购物人潮也刚结束,没有人受伤。而肇事车内一名年约60岁怀疑受伤男子,事后被移上担架送院治疗。

警方到场调查后只表示事故属于意外,并未涉及酒精,可能是肇事汽车司机突然病发所致,但确实原因仍待进一步调查。

被撞及的店舖玻璃大门已被移入店内,并封上木板,店舖照常营业。一名顾客对店舖被汽车撞及感到惊讶,并称经常前往该店喝咖啡,这个情况还是第一次看见。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here