国际焦点 “佔領華爾街” 抗議仍將持...

“佔領華爾街” 抗議仍將持續(组图)

紐約警方在布魯克林大橋上攔截“佔領華爾街”抗議運動的示威者。

【新三才訊】“佔領華爾街”運動自9月17日在華爾街金融區安營扎寨,抗議企業貪婪與失業問題,至今已經持續了兩個星期。

10月1日下午“佔領華爾街”抗議群眾遊行經過布魯克林大橋的時候,警方逮捕700多名走上行車道,妨礙交通的人。

被捕人士很快被釋放,但他們都接到違反秩序規則及出庭刑事法院傳票。紐約警察局的發言人說,目前仍在押的20人周日會在曼哈頓刑事法庭出庭。這個「佔領華爾街」的組織者表示,周三他們還會在華爾街再次遊行抗議。

波士頓、芝加哥、洛杉磯和舊金山等城市也相繼爆發了相關的抗議活動。他們聲稱經濟政策使1%的富商巨賈成為真正受益者。“佔領華爾街”抗議運動是要捍衛99%美國老百姓的利益。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here