国际焦点 娜妲麗華被謀殺了嗎?

娜妲麗華被謀殺了嗎?

一九六八年至一九七○年播映的美國電視影集“妙賊影集”主角的勞勃韋納Robert Wagner,恐怕面臨謀吃上殺髮妻、名演員娜妲麗·華Natalie Wood的罪名。名極一時,主演“西城故事”、“養子不教誰之過”等名劇的女星娜妲麗·華Natalie Wood,在1981年加州搭乘遊艇至聖塔利納島Santa Catalina Island渡假時意外身亡。世隔且沉寂多年後,當年的船長Dennis Davern在美國今天稍早的星期五TODAY節目中向NBC News’ 主持人David Gregory坦承自己隱瞞了一些事實。

船長Dennis Davern表示名演員勞勃韋納可能涉嫌殺害娜妲麗·華,對於娜妲麗·華的死,也似乎有意低調處理。作家Marti Rulli在“再見了舞蝶-娜妲麗”(暫譯)“Goodbye Natalie, Goodbye Splendour”中,Davern提供了詳盡的描述,檢方可能將舊案重啟調查。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here