国际焦点 Google伦敦新总部 如...

Google伦敦新总部 如五星山庄(组图)

分享

【新三才综合】Google伦敦新总部位于伦敦考文特花园。由着名的室内设计大师伦佐?皮亚诺(Renzo Piano)设计,与传统的办公室相比更加人性化,将英国国旗的元素加入其中,工作之余,员工还可以在阳台的花园内种植蔬菜。

谷歌公司轻松愉快的工作氛围从其个性化的舒适办公环境就可以体现出来。这里的工作环境旨在让员工在轻松的环境中发挥创造性和想象力。这里不仅有附带按摩设施的健身器材、舞厅、空中花园、休息室、沙发和休闲椅,还有员工可以随心所欲的私密小房间和用印花布包裹的家具和摇椅的就坐区,以及风格各异的会议室,犹如进入五星级休闲山庄。

这个位于伦敦考文特花园的约14000多平方米的办公地点拥有非常多的个性化休闲设施,足以让人怀疑谷歌员工是在上班还是在此休闲娱乐。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here