国际焦点 Google遍布全球的数据...

Google遍布全球的数据中心(图片)

分享

【新三才讯】Google在世界各地设立了大量的数据中心,作为Google的“大脑”,这些数据中心对外界而言是极其神秘的存在,因为它们撑起了一间世界闻名的高科技公司。毫不夸张的说,当你在访问Google网页的时候,其实你正在和宇宙已知范围内最强大的服务器网络接触。超过10年的建设经营,强大的物理网络、环保的能源利用方式。这就是我们接下来看到的Google数据中心。

位于美国俄勒冈州的数据中心。无论你是否知道数据中心是一个怎样的存在,只要你对Google有所了解,一定能一眼看出来,这是Google的地盘。

 

位于艾奥瓦州的这间数据中心占地115,000平方英尺,其提供的服务器,可保障Youtube以及各类搜索服务的顺利运营。

 

Google通过这些装置对用水进行过滤,在发生火灾时运用高压水来解除火险。这样的设计主要是为了不造成更多的污染

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here