国际焦点 威廉王子与凯特的爱情长跑(...

威廉王子与凯特的爱情长跑(组图)

分享

【新三才讯】

剑桥公爵夫妇宣布凯特已有身孕,各国媒体都聚集在爱德华七世医院门口。凯特目前正在接受严重晨吐的治疗。

剑桥公爵夫妇一同前往医院,威廉王子在晚上离开前一直陪着妻子。

圣詹姆士宫宣布剑桥公爵夫人已有身孕。包括女王在内的其他王室成员和凯特家人听闻十分欣喜。

2006年凯特作为嘉宾出席了威廉王子在军校的毕业典礼。这是她第一次在公众面前,和女王等其他王室成员一起高调露面。

他们的恋爱遭到阻碍,凯特的一举一动都遭到狗仔队的跟踪。威廉与凯特在2007年4月有过一次分手,3个月后他们被拍到一起出席戴安娜王妃的赞颂音乐会,但他们坚持称“仅仅是好朋友”。

不久后,威廉王子和凯特就经常被拍到在一起活动。

他们也被拍到出席一系列体育赛事,比如图中一同观看在特维肯汉姆(Twickenham)举行的英格兰对意大利的橄榄球比赛。

当威廉王子由父亲查尔斯王子授予皇家空军勋章时,凯特陪在王子身边。

威廉王子和凯特宣布订婚的那一天,他们在记者的闪光灯下看起来十分幸福。

2011年4月威廉王子和凯特在威斯敏斯特大教堂(Westminster Abbey)结婚。王子的新娘也有了新的头衔,剑桥公爵夫人。他们在白金汉宫的阳台上亲吻。

伦敦奥运期间剑桥公爵夫妇时常去现场观看赛事,图为男子场地自行车团体竞速赛决赛上,剑桥公爵夫妇见证了英国队刷新世界纪录的时刻并为之庆祝。

剑桥公爵夫人最后一次在公众面前露脸是在上周五(11月30日),她访问位于伯克郡(Berkshire)的儿时母校圣安德鲁斯学校。

“由于孕期很早,公爵夫人需多留在医院休息观察。” 圣詹姆斯宫的一份声明说。

圣詹姆斯宫拒绝透露公爵夫人何时怀孕,只是说“最近”。但据说凯特怀孕不超过12周。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here