国际焦点 白宫的感恩节传统

白宫的感恩节传统

分享

1.奥巴马总统赦免感恩节火鸡“奶酪”

2014年11月26日,美国总统奥巴马(右)和他的女儿萨沙按照感恩节传统在华盛顿白宫前厅的餐桌上赦免这只名叫“奶酪”的火鸡。和“奶酪”在一起的还有美国火鸡协会主席兼库珀农场主加里·库珀(中)和他的儿子科尔·库珀(左一)。

2.2013年11月27日,奥巴马总统和女儿萨沙(左二),玛丽亚(右)在白宫赦免火鸡“爆米花”。

3.2013年11月27日,两只火鸡,名字分别叫做“卡梅尔”和“爆米花”,在华盛顿白宫向媒体亮相。

4.2012年11月21日,萨沙奥巴马在白宫玫瑰园抚摸被奥巴马总统赦免的19周,40磅重的火鸡“考伯拉”。

5.2011年11月23日,奥巴马总统和女儿萨沙、玛丽亚在白宫北门廊赦免19周,45磅重的火鸡“利伯蒂”。

6.2003年11月24日,前总统乔治布什在白宫玫瑰园赦免感恩节火鸡“星星”。

7.1999年11月24日,时任美国总统克林顿在白宫赦免感恩节火鸡。火鸡由国家火鸡协会提交给总统,并随后送给了当地动物园。

8.1992年11月25日,时任总统老布什在玫瑰园仪式上赦免当年的感恩节火鸡。

9.1987年11月23日,提交给时任总统罗纳德·里根的感恩节火鸡在得到赦免后试图振翅高飞。这只被官方赦免的名叫查理的火鸡随后被送到动物园。

10.1975年11月20日,美国火鸡联盟提交给时任总统杰拉尔德·R·福特的感恩节火鸡。

11.1971年11月23日,当时的第一夫人帕特·尼克松在白宫接受感恩节火鸡。

12.1963年11月19日,时任总统约翰·肯尼迪在白宫外接受感恩节火鸡。这只火鸡个头还小,肯尼迪低头对它说,“我们让你再长大一些吧。”随后让它回到原来的农场。

13.1949年11月16日,家禽和鸡蛋全国委员会和其他工业界代表在白宫外送给时任总统杜鲁门感恩节火鸡。虽然这是第一次提交给美国总统感恩节火鸡,但是并没有杜鲁门 “赦免”火鸡的官方记录。第一只被赦免的火鸡是1987年由罗纳德·里根赦免的。

(责任编辑:方爱德)

(文章来源:abcnews)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here