国际焦点 英國皇室家族共度聖誕(組圖...

英國皇室家族共度聖誕(組圖)

分享

威廉王子(左),凱特王妃和哈里王子參加完傳統的聖誕節慶祝後離開教堂

【新三才首發 楚鸞編譯】過節的時候每對夫妻都遇到過同樣的問題, -到底怎樣分配自己的時間來陪伴公婆呢?

昨天,劍橋公爵和公爵夫人用了一個特別的方法,解決了這個問題。他們跟王室家族成員一起去了教會。之後就一起去米德爾頓的諾福豪宅享用火雞大餐。

王室觀察此前預計劍橋公爵夫婦會去在桑德靈厄姆跟女王和菲利普親王共進午餐,他們去年也是這樣做的。

令人驚喜的是當時教堂外聚集了大約3000名民眾只為一睹王室家族的風采,喬治王子沒有出現。

聖誕的氣氛:劍橋公爵夫人面帶微與威廉王子站在教會外面,手捧著鮮花。

邀請:凱特的弟弟妹妹,詹姆斯和皮帕米德爾頓跟父母阿玲和邁克爾參加了聖會。

充滿活力:女王上午還穿了一件棕色的毛皮大衣,現在就在樹莓色禮服外邊套了一件充滿節日氣氛的紫紅色外套。

哈里王子在教堂外找到了一個與眾不同的崇拜者,一隻身穿紅色,白色和藍色橫紋針織外套的小狗。

他把自己的腳伸到小狗面前,小狗便跳起來抱住他的腿,聞他的鞋子。

哈利王子也手拿鮮花彎腰個小狗玩了一會兒。

迷人:哈里王子高興地停下來跟聚集諾福克莊園外面的民眾說話。

凱特和威廉手牽手微笑的看著對方向教堂走去。凱特身著風格嫻靜的棕色大衣。

威廉王子面帶輕鬆的笑容,在教堂外跟他的妻子停下來跟好心的民眾講話,有些民眾已經在教堂外等了幾個小時了。

女王和她的丈夫菲利普親王連續兩年帶著家人參加在桑德靈厄姆舉辦的活動。

劍橋公爵夫人凱特跟哈里王子與公眾合照,她表示沒帶喬治王子出來實在很抱歉。

威廉王子和劍橋公爵夫人把17個月大的喬治王子留在家中。凱特手捧大大的花束。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:mailonline)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here