国际焦点 豪雨成災 中緬印巴同傳水患...

豪雨成災 中緬印巴同傳水患(組圖)

分享

△  【新三才編譯首發】印度,孟買:學校的孩子手牽著手穿過淹水的道路。21日的暴雨,導致低窪地區淹水、火車停開、交通一片混亂。(2015年7月21日)

△  巴基斯坦,拉詹普爾(Rajanpur):村民涉水通過淹水地區。國家災害管理局表示,軍方已出動直升機和小船,協助撤離災區居民。巴基斯坦的開伯爾-普赫圖赫瓦省(Khyber Pakhtunkhwa)的吉德拉爾市(Chitral),受到季風降雨和山洪爆發影響的人數已達285,000人。(2015年7月23日)

△  中國,湖北省武漢市:暴雨造成武漢市區淹水,一名男子騎著摩托車要穿越積水區。(2015年7月23日)

△  印度,孟買(Mumbai):一名男孩抱著妹妹穿過街道淹水,一起冒雨去上學。(2015年7月21日)

△  印度,斯利那加(Srinagar)︰一名男子騎車經過被水淹沒的斯利那加街道。由於喀什米爾(Kashmir)谷地的一夜豪雨之間,使得斯利那加的低窪地區都淹了水。 (2015年7月23日)

△  印度,斯利那加︰一名來自的喀什米爾山谷的菜販,抽著水菸,等候客戶上門。喀什米爾山谷位於喜馬拉雅山脈之下,有許多的果園和上百個高原湖泊。(2015年7月23日)

△  巴基斯坦,白沙瓦(Peshawar)︰災民用各自的方式,走過被水淹沒的街道。 (2015年7月23日)

△  巴基斯坦,白沙瓦(Peshawar)︰一輛公共汽車正經過被洪水淹沒的街道。(2015年7月23日)

△  中國,湖北省武漢市:一輛公車不畏水淹,延著街道前進。(2015年7月23日)

△  緬甸,實皆省(Sagaing)︰一名高林村(Kawlin)的婦女正走在被水淹沒的道路上。由於暴雨引發洪水,淹沒了逾20000英畝的稻田、近100個村莊,造成至少8人死亡。(2015年7月23日)

△  緬甸,實皆省︰高林村的村民利用他們的船隻,在洪氾區運送救援物資。(2015年7月23日)

△  中國,湖北省武漢市:一名男子背著女友,走在被水淹沒的街上。 (2015年7月23日)

△  中國,湖北省武漢市:社區的居民沿著柵欄,攀爬過被水淹沒的馬路。(2015年7月23日)

△  中國,湖北省武漢市:一名男子騎著自行車,在被水淹沒的街上緩緩前進。(2015年7月23日)

△  中國,湖北省武漢市:一名女子女力要穿走過一個淹水的地下道,旁邊的車輛早已被水淹沒(2015年7月23日)

△  巴基斯坦,白沙瓦(Peshawar)︰一輛汽車正緩慢通過被水淹沒的街道。(2015年7月23日)

△  巴基斯坦,白沙瓦(Peshawar)︰救災的志工,正在郊區疏散被洪水圍困的災民。(2015年7月23日)

△  巴基斯坦,開伯爾-普赫圖赫瓦省(Khyber Pakhtunkhwa)賈爾瑟達(Charsadda):災民正逃離被洪水沒的地區。官員表示,連續一週的豪雨引發洪水,至少有20萬人被困,而持續的大雨也影響了救援的進展。 (2015年7月23日)

△  巴基斯坦,拉詹普爾(Rajanpur):災民以床為船,逃離被水淹沒的家園。(2015年7月23日)

△  巴基斯坦,拉合爾(Lahore):幾名孩童在一個被水淹沒的公園中,乘坐旋轉遊戲設施。 (2015年7月21日)

△  巴基斯坦,拉合爾:一名勞工扛著一麻袋的馬鈴薯,正走過淹水的街道。(2015年7月21日)

△  中國,湖北省武漢市:一名男子騎著別緻的自行車,在淹水的武漢街頭,吸引了路人的注目。 (2015年7月24日)

△  中國,廣東省深圳市:一個小女孩靠著母親,在淹水的街道上前進。據報導,中國各省已有上百萬人受到這次暴雨成災的影響,包括:房屋倒塌、農作物毀損、交通中斷等。 (2015年7月24日)

△  中國,湖北省武漢市:一名男子划著一艘簡易的船,沿著淹水的街道前進。(2015年7月24日)

 

 

出處︰Avax News

責任編輯︰汪水

【新三才編譯首發 轉載請注明新三才】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here