国际焦点 英國母親為三胞胎女兒拍甜美...

英國母親為三胞胎女兒拍甜美寫真(組圖)

分享

據英國《每日郵報》11月1日報道,近日,網上一組精美的組圖吸引了眾人的目光。圖片中,三胞胎小女孩們擺出各種姿勢,甜美可愛,萌化了眾人的心。

據悉,這一系列圖片均是由三個小女孩的媽媽露西婭•斯塔伊科夫(LuciaStaykov)拍攝的。露西婭介紹:“三年前我的丈夫送了一個鏡頭給我,但我從來都沒有使用過。直到我開始拍攝我孩子的照片,我便一發不可收拾地沉迷其中。”

此外,露西婭還表示,她的攝影基礎知識是向另一位同樣擁有三胞胎小孩,並且還擁有雙胞胎的媽媽學習的。而學習的最終成果就是現在這組美麗的照片。

露西婭還說:“孩子們十分喜歡擺姿勢照相,而這些相片也反映了她們共同有趣玩耍的場景。”不僅如比,通過拍攝這一系列的照片,她找到了自己對攝影的熱情。她參加了一個在線攝影課程,同時也為朋友的孩子們拍照。現在,露西婭已經開始了自己的兒童攝影事業。她表示:“每一張照片都能夠喚起回憶,帶來美妙的感覺。對於攝影,我認為最重要的就是我的眼睛,這是發現美的關鍵。我還喜歡拍攝特寫鏡頭,有時它擁有令人讚嘆不已的神奇魔力。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here