国际焦点 厄瓜多發現傳說中的古代金屬...

厄瓜多發現傳說中的古代金屬圖書(組圖)

厄瓜多的洞穴系統中發現了傳說中的金屬圖書館以及許多其他寶藏和古代物品。(網路圖片)

一支探險隊聲稱他們在厄瓜多的洞穴系統中發現了傳說中的金屬圖書館以及許多其他寶藏和古代物品。

這或許是迄今為止最大的發現。探險隊聲稱他們是在其中一個主洞穴大廳內偶然發現了一些年代久遠的顯然是人工開鑿的隱藏通道。探險隊沿著其中一條通道走了大約二分之一英里,來到了一個巨大的內室,並於其中發現了金屬圖書館以及其它眾多寶藏。以下是探險隊聲稱在該大廳內發現的物品:

1.藏有數千金屬書的圖書館。探險隊無法確認這些書究竟是用什麼金屬製成,但是看上去像是銀制的。每一頁上都有符號和奇怪的書寫。

2.個別書寫的部分和奇怪的符號看上去像是用金子製成的。

3.至少有數百個昆蟲、動物和人類的雕像遍布整個大廳。

4.許多像金條和/或銀條的金屬條。還有許多用金或銀製成的兒童玩具和珠寶同樣在大廳內被發現。

5.一口巨大的石棺內有一具人體骷髏,上面飾有珠寶和黃金。

6.探險隊還發現至少有三扇門可能通往更多墓室,但是它們都被完全封閉了。

探險隊僅僅通過一家電台公布了他們的探險發現,除此之外並沒有其它說明,因此他們的說法是否屬實,現在仍難以判斷。探險隊聲稱他們至少獲得了一些樣本,其中包括其中一本金屬書,一個金碟子和一些小雕像,他們將把這些東西交付專業測試,希望不久以後將給出答案。

探險隊並沒有披露這一驚人發現的具體位置,只說這是Tayos洞穴系統的一部分。探險者聲稱他們已經把地點再度隱藏,防止其他人在他們得到測試結果前覬覦這些珍寶。他們在電台節目上說,只要不把他們排擠出去不把他們的發現佔為己有,他們就會帶領一支大型專業團隊進去對這一地點進行徹底挖掘。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here