国际焦点 林書豪漸入佳境 拿下本賽季...

林書豪漸入佳境 拿下本賽季最高分(圖)

分享

夏洛特黃蜂11日作客明尼蘇達灰狼,「JL連線」林書豪、Jeremy Lamb從板凳貢獻源源不絕火力,聯手攻下37分,助隊104:95獲勝。

由於灰狼此役「背靠背」,老將Kevin Garnett休兵,Ricky Rubio、Andrew Wiggins兩名先發主力都因膝蓋不適休兵。

儘管少了3位主將坐鎮,開季狀況不錯的灰狼沒亂了方寸,一路緊咬,代班先發的后場搭檔Zach LaVine、Kevin Martin分別攻下20分與18分,表現出色。

決勝節,黃蜂一波6:0攻勢由林書豪收尾,之後林書豪又上籃命中,同時造成犯規,可惜加罰沒進,但已經足夠讓球隊領先達雙位數。

林書豪今天出賽26分鐘,全場11投6中,繳出19分、3助攻,Lamb以8成命中率轟18分,前鋒Cody Zeller也貢獻14分,兩隊板凳得分是懸殊的57:23。

輸掉這場比賽后,灰狼主場苦吞3連敗,新球季還沒在家裡嘗到勝利滋味,而且是跨季主場11連敗。

黃蜂明天將面對本季首度「背靠背」,上午8點在主場出戰紐約尼克。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here