国际焦点 乞丐時薪達200美元 長期...

乞丐時薪達200美元 長期在紐約乞討

乞丐不差錢,大家都了解。但,帶著狗狗在街邊坐一天就能賺到200美元,你能忍?

據中國日報網12日援引《紐約郵報》消息報道,有一名長期在紐約乞討的男子近日接受在媒體採訪時表示,他這份工作可以一小時最高可賺200美元。

43歲的安德森(Will Anderson)在紐約市中央車站(Grand Central Terminal)外,帶著九歲愛犬一起坐在地上,把手伸出去,又能得到豐厚的捐款。

安德森說:“一個周五的早上,我在兩小時內就進帳400美元。”在安德森旁邊的另一個乞丐得意洋洋的表示:“一早我就得到三個三明治裡面還都有肉呢!”

只不過比起食物,這些人其實更喜歡現金。

安德森表示慷慨的人很多,有人會一次給每100美元告訴他今晚好好去住旅館一夜。還有人因為安德森有一隻狗,總是會給多餘的錢。

而安德森在路邊遊盪三年後,已經不再無家可歸,現在的他在紐約市租了一間房間,準備好好重新生活了。

無獨有偶,此前曾有報道,一名美國男性曾看到自己常接濟的老年乞丐開著比自己還好的車,當場情緒失控,在路邊大罵這名乞丐。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here